Зароботная плата в Дании у практиканта (Статья из личного опыта)
Сколько стоит уехать в Данию. Какая зароботная плата в месяц - статья от Stranier

Зароботная плата в Дании у практиканта (Статья из личного опыта)

04.07.2017
5 11
(0) Рейтинг статьи: каждый клик помогает нам становиться лучше.
Для нас это крайне важно!!!
Зароботная плата в Дании у практиканта (Статья из личного опыта)

Немного о финансах

Перед тем как уехать, многие задаются вопросам - “ Сколько стоит уехать Данию и как много я буду зарабатывать”. Попытаемся немного пролить свет (это данные сугубо из моей практики)

Я не буду писать все подробности, а обозначу ориентировочные цены, для того, чтобы Вы могли просчитать выгоды.

Уехать в Данию стоит порядка 3 000 $. Сюда включено:

  • Услуги фирмы (поиск контракта, оформление документов).

  • Административный взнос.

  • Виза.

  • Проезд.

Длительность поездки составляет максимум один год. В Дании заработать можно 1 000 - 1 1000 евро в месяц. Это уже с вычетом налогов, жилья, питания. Также, возможны переработки за отдельную оплату. К этому всему Вы сможете попробовать вернуть часть налогов в конце года. Также, с вашей заработной платы будет сниматься 12,5 процента налога, но через 12 месяцев они вернуться в качестве отпускных и Вы получите 13-ю зарплату примерно 5 000 - 6 000 крон.

Если посчитать, плюсы очевидны. Вложив 3 000 долларов, за 12 месяцев можно заработать примерно 12 000 - 14 000 евро.



Статьи по теме

blog-img

Молодежные программы стажировки за границей для граждан Украины

Молодежные программы стажировки за границей для граждан Украины – один из лучших способов приобрести бесценный опыт работы на предприятиях, оснащенных самым современным оборудованием, где инновационные технологии не теория, а самая, что ни на есть, реальная практика.

Популярные статьи

blog-img

Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

blog-img

Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

blog-img

Иммиграция в Швецию из Украины

Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

blog-img

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

blog-img

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

blog-img

Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

blog-img

Работа в Германии для украинцев без знания языка

В данной статье мы расскажем, что подразумевает под собой работа в Германии для украинцев без знания языка.

Вы успешно подписались

ок
Сайт использует cookies. Узнать подробнее