Израиль
Как мужчинам из Украины легально устроиться на работу в Израиле
Работа за границей: Израиль как одно из востребованных направлений среди украинцев

Информация о работе в Израиле

Небольшое ближневосточное государство Израиль с населением всего около 9 миллионов человек характеризуется стабильной сильной экономикой и высоким уровнем жизни. Работа в Израиле для трудовых мигрантов из Украины интересна не только высокой заработной платой, но и многочисленными социальными льготами. Искать работодателя в этой стране можно как с помощью надёжных кадровых агентств, так и самостоятельно, посещая израильские порталы по трудоустройству и сайты местных СМИ. Нелегальное трудоустройство, к примеру по туристической визе здесь запрещено и карается штрафом и последующей депортацией.

Виза и документы

  • Стандартно для оформления рабочей визы необходимы следующие документы:
  • Паспорт гражданина Украины и действующий загранпаспорт;
  • Идентификационный код;
  • Заполненная анкета;
  • Свежие фото в количестве 2 шт.;
  • Свидетельство о рождении;
  • Свидетельство о браке.
  • Справка о несудимости;
  • Медицинская справка о состоянии здоровья.

Более подробную информацию о процедуре оформления документов, срокам и стоимости можно узнать на официальном сайте посольства Израиля в Украине (http://embassies.gov.il). Там же вы найдёте информацию о графике работы консульского отдела и отдела репатриации.

Кем можно работать в Израиле гражданам Украины?

Израильские работодатели отдают предпочтение высококвалифицированным специалистам, обладающим востребованной профессией. В Израиле иностранцы в основном работают в следующих направлениях:

  • Строительство;
  • Медицина;
  • ИТ-сфера;
  • Сфера услуг;
  • Уход за престарелыми и недееспособными лицами;
  • Сельскохозяйственная отрасль.
  • В этом государстве очень ценят людей, имеющих еврейские корни. Специально для них создан глобальный центр репатриации под названием «Сохнут», основной целью которого является помощь в поиске вакансий на израильском рынке труда и содействие во время адаптационного периода на Святой Земле. Много предложения для репатриантов есть в области медицины. Желающим работать в Израиле в клиниках, необходимо иметь еврейское происхождение, медицинское образование и официально подтверждённый диплом.

    Для женщин и семейных пар из Украины подойдут вакансии по уходу за пожилыми людьми. Работать в Израиле по этому направлению можно в рамках специальных государственных программ. Расходы на участие в программе, перелёт и оформление документов оплачиваются самостоятельно. Такая работа является легальной и осуществляется на основании трудового контракта.


    Популярные статьи

    blog-img

    Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

    Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

    blog-img

    Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

    Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

    blog-img

    Работа в Швеции на фермах для украинцев

    Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

    blog-img

    Иммиграция в Швецию из Украины

    Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

    blog-img

    Работа на нефтяных платформах в Норвегии

    Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

    blog-img

    Работа для семейной пары из Украины в Европе

    У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

    blog-img

    Работа в Германии для украинцев без знания языка

    В данной статье мы расскажем, что подразумевает под собой работа в Германии для украинцев без знания языка.

    blog-img

    Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

    Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

    Вы успешно подписались

    ок
    Сайт использует cookies. Узнать подробнее