Работa в Канаде (сельское хозяйство)
Работа в Канаде на ферме - свиноводство, крупный рогатый скот, полевые работы. Как трудоустроиться на легальную вакансию.

Работa в Канаде (сельское хозяйство)

11.07.2017
4.75 20
(0) Рейтинг статьи: каждый клик помогает нам становиться лучше.
Для нас это крайне важно!!!
Работa в Канаде (сельское хозяйство)
Канада является страной мультикультурной и демократичной с развитой инфраструктурой и экономикой. Большинство из иностранцев имеют право подаваться на ПМЖ для себя и близких.
Существует большое количество программ для иммиграции в Северную Америку, сегодня попытаемся разобраться в одном из них, а именно работа на ферме в Канаде (про другие варианты мы будем писать в ближайшее время).

Как получить визу и уехать работать в Канаду на ферму

    Начнем сразу с требований к кандидату:
  1. возраст: 20-45 лет
  2. Опыт работы на фермах за рубежом более одного года
  3. Наличие рекомендательных писем от работодателя (некоторые требуют подтверждение письменное или устное с предыдущего места работы по конкретному запросу)
  4. Знание английского языка (IELTS, уровень 3,5). Желающие сразу подаваться на постоянное место жительства, необходимо иметь уровень не ниже 5.
  5. Отсутствие судимостей
  6. Отличное физическое и психологическое здоровье. Посольство направляет кандидата в специализированный медицинский центр для прохождения комиссии.
  7. Некоторые требуют трудовую книжку.

Куда можно поехать работать в Канаду?

Основные направление это: свиноводство, крупный рогатый скот, полевые работы, рыбные фермы и другое.

По нашему наблюдению самыми популярными являются свинофермы, поэтому более детально опишем обязанности: кормление, вакцинация поросят, их кастрация, слежение за их ростом, при необходимости миксация разных семей, работа с свиноматками - осемьянение, лечение при необходимости, перегоны между блоками, мойка помещений, иногда работа на тракторе и полевые работы.
На работу едут в основном на 24 месяца, бывают программы на шесть, а также, есть возможность подаваться на ПМЖ.
    Стоимость программы ориентировочно “под ключ” составит 4 500 евро. Сюда будут входит:
  • оплата услуг агентства.
  • виза.
  • медкомиссия.
  • сдача теста IELTS.
  • покупка авиабилетов.
  • минимальная сумма денег при себе по прибытию.

Сколько можно зарабатывать после трудоустройства в Канаде

Рабочая неделя составляет 40 рабочих часов. Возможно переработки, которые будут оплачены отдельно. Обязательно убедитесь, что все это указано в контракте, который вы подписываете перед отъездом. Стоимость часа работы от 14 до 17 канадских долларов. Стоит учесть процент налогообложения примерно 23-26%. Итого, если перевести в доллары США, минимальная заработная плата составит 1 500 $. Отнимем затраты на жилье, питание и другое и получаем 1000 долларов чистыми.
    Стоит также отметить следующие факты:
  • ожидать контракт и открытие визы нужно в среднем 6 месяцев. Может быстрее или немного больше, это зависит от многих факторов.
  • по приезду в Канаду вы полностью социально защищенный гражданин и можете рассчитывать на бесплатную медицину, оплату больничных и другое.
  • жильем обеспечивает работодатель, зачастую это дом недалеко от фермы, в котором будет проживать несколько человек, вы будете обеспечены своей комнатой и всем необходимым, условия проживания должны быть описаны в контракте.
Данный вид работы подходит для тех, кто уже побывал на практике в странах Европы или же для тех, кто имеет долгосрочные перспективы и готов на год уехать к примеру в Данию, а после на более длительный период в Канаду.

Статьи по теме

blog-img

Работа в Австралии - агросфера

Австралия является одной из экономически развитых стран в мире c хорошими зароботными платами и удивидельной природой.

blog-img

Работа в Германии на ферме

Существует много стран куда можно отправиться на агро стажировку, каждый практикант вправе самостоятельно выбрать, где будет более комфортно, а мы пока попробуем показать в цифрах - работа в Германии на ферме.

blog-img

Иммиграция в Канаду (провинция Онтарио)

Как бы печально это не звучало, но каждый третий житель Украины, рано или поздно, задумывается о вопросе переезда в другую страну.

Популярные статьи

blog-img

Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

blog-img

Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

blog-img

Иммиграция в Швецию из Украины

Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

blog-img

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

blog-img

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

blog-img

Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

blog-img

Работа в Германии для украинцев без знания языка

В данной статье мы расскажем, что подразумевает под собой работа в Германии для украинцев без знания языка.

Вы успешно подписались

ок
Сайт использует cookies. Узнать подробнее