Работа в Австралии - агросфера
Работа в Австралии на ферме - стоимость программы, условия и зароботная плата

Работа в Австралии - агросфера

08.08.2017
5 7
(0) Рейтинг статьи: каждый клик помогает нам становиться лучше.
Для нас это крайне важно!!!
Работа в Австралии - агросфера

Австралия является одной из экономически развитых стран в мире c хорошими зароботными платами и удивидельной природой. Благодаря работе в Австралии на ферме вы можете приобрести бесценный опыт, научиться работать с представителями разных национальностей, расширить кругозор, увидеть удивительные места, которые ранее были доступны только по ТВ и интернету и что немаловажно, укрепить свое финансовое положение. Также, Вы максимально улучшить знание английского языка и научиться говорить в англо-среде.

Стажировка в Австралии

Перед тем как уехать, Вы можете выбрать одно из доступных направлений,заранее узнав условия работы, оплаты и другие факторы. Что предлагают многие агентства по трудоустройству:

  • Свиноводство;
  • Крупный рогатый скот;
  • Птицеводство;
  • Рыбные фермы;
  • Тепличное хозяйство;
  • Полевые работы;
  • Садово-парковые хозяйства.

Работа на ферме в Австралии в среднем обойдется Вам в среднем 4 500 - 5000 американских долларов “под ключ” (бывает цены доходят до 12 000 долларов, это все зависит, от того есть ли у агентства в Украине партнерские отношения с местными организациями, в таком случае за первую указанную стоимость предлагают США к примеру). В стоимость включено:

  1. Услуги агентства (от 1 500 дол.).
  2. Проезд (от 700 до 1200 дол.).
  3. Виза (280 дол.).
  4. Страховка (570 дол.).
  5. Административный сбор (1000 дол.).
  6. Медицинская комиссия (285 дол.).

По данной программе стажировки возможность уехать имеют молодые люди в возрасте до 30 лет, при этом быть студентом аграрного учебного заведения или агро диплом, либо иметь не менее года опыта работы на ферме, владеющие разговорным английским языком, наличие загран паспорта. С момента подачи документов на вакансию до вылета может пройти от 4-х до 6-ти месяцев.

Сколько можно заработать в Австралии на ферме?

Длительность пребывания в стране составляет 12 месяцев, при этом первые 2 месяца является испытательным сроком. Заработная плата прописана в контракте и в среднем составляет 12-13$ в час, стоит учесть налог 19 процентов. Отминусовать жилье и питание, в среднем чистыми можно заработать от 1000 до 1300 долларов США.

Как и в большинстве стран, в Австралии можно оформить возврат налогов, конечно это не будет 100% возвращение, но сумма будет значимая (это вы можете сделать самостоятельно либо же обратиться к человеку который более компетентен в этом). По законодательству страны, работодатель предоставляет отпуск - 2,9 часа за каждую неделю.

В конце, хочется отметить основные этапы, которые нужно пройти претенденту на стажировку на ферме:

  • проверка знаний английского языка в самой организации-отправителя (стоит учесть, что иногда работодатель требует от стажера сдачу теста английского языка Европейского формата).
  • собеседование и заполнение анкеты.
  • подбор программы.
  • оформление документов и получения визы.
  • переезд в Австралию.

Статьи по теме

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

blog-img

Работa в Канаде (сельское хозяйство)

Канада является страной мультикультурной и демократичной с развитой инфраструктурой и экономикой. Большинство из иностранцев имеют право подаваться на ПМЖ для себя и близких.

blog-img

Сколько можно зарабатывать в Дании?

Каждый год в страны Евросоюза прибывают молодые люди из Украины, желающие пройти стажировочную практику.

Популярные статьи

blog-img

Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

blog-img

Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

blog-img

Иммиграция в Швецию из Украины

Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

blog-img

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

blog-img

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

blog-img

Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

blog-img

Работа в Германии для украинцев без знания языка

В данной статье мы расскажем, что подразумевает под собой работа в Германии для украинцев без знания языка.

Вы успешно подписались

ок
Сайт использует cookies. Узнать подробнее