Доступные кредиты для бизнеса — государство хочет вернуть заробитчан
Доступные кредиты для открытия бизнеса от правительства Украины

Доступные кредиты для бизнеса — государство хочет вернуть заробитчан

2019-12-06
5 8
(0) Рейтинг статьи: каждый клик помогает нам становиться лучше.
Для нас это крайне важно!!!
Доступные кредиты для бизнеса — государство хочет вернуть заробитчан
logo

Правительством была анонсирована программа поддержки малого и среднего бизнеса в Украине. В 2020 году будут доступны кредиты на свое дело с процентной ставкой от 5% до 9%.

Информационная

Правительством была анонсирована программа поддержки малого и среднего бизнеса в Украине. В 2020 году будут доступны кредиты на свое дело с процентной ставкой от 5% до 9%.

Премьер-министр Украины рассказал о том, что с первого февраля 2020 года предприниматели смогут брать кредиты в банке с рекордно низкими ставками. Такая программа поддержки была разработана с целью упростить старт и ведение бизнеса малому и среднему сегменту рынка. А так же повысить привлекательность жизни на Украине для тех граждан, которые уехали или только планируют уехать на заработки в страны ЕС и СНГ.

Кому доступна

Главный плюс программы в том, что кредит под такие проценты может взять, как действующая компания, так и начинающий бизнесмен. Президент Зеленский в своей речи подчеркнул, что хочет, чтобы талантливые и предприимчивые украинцы не уезжали за пределы своей страны, а начинали успешную карьеру внутри нее.

Условия кредитования

Кредит размером до 1,5 млн. гривен будет выдаваться на пять лет. Ставка будет зависеть от нескольких факторов:

  • 5% для действующего или нового бизнеса, который обязуется создать минимум два дополнительных рабочих места.
  • 7% для нового бизнеса или компании с выручкой до 25 миллионов гривен, без создания дополнительных рабочих мест. При этом если вы в будущем берете на работу нового сотрудника ваша процентная ставка будет снижаться на 0,5% за каждого человека.
  • 9% для тех кто уже успешно работает на рынке, но хочет увеличить свою компанию. Выручка организации должна быть от 25 до 50 миллионов.

По словам премьер-министра все, что потребуется начинающим или действующим предпринимателям — это бизнес-план и хорошая кредитная история.

Все подробные условия данной программы будут известны после ее запуска.

Для тех кто не уезжал

Многие обсуждали возможные специальные условия и льготы по кредитованию для граждан Украины которые не уезжали из своей страны на заработки. Пока никакого ответа и комментариев от правительства не было.


Комментарии

Ваше имя
Контактный e-mail
Текст сообщения

Популярные статьи

blog-img

Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

blog-img

Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

blog-img

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

blog-img

Условия и перспективы работы на Аляске

Аляска – самый крупный по площади штат северо-запада США. Полуостров поражает удивительной природой, живописными пейзажами и ландшафтами, обилием видов животных и своей колоритной культурой. Работа на Аляске дает возможность пожить в этом красивейшем уголке планеты, а также заработать неплохие деньги.

blog-img

Иммиграция в Швецию из Украины

Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

blog-img

Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

blog-img

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

Вы успешно подписались

ок
На сайте используются файлы «cookies», чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов «cookies».