Статьи

Статьи

Условия и перспективы работы на Аляске

Аляска – самый крупный по площади штат северо-запада США. Полуостров поражает удивительной природой, живописными пейзажами и ландшафтами, обилием видов животных и своей колоритной культурой. Работа на Аляске дает возможность пожить в этом красивейшем уголке планеты, а также заработать неплохие деньги.
Условия и перспективы работы на Аляске Аляска – самый крупный по площади штат северо-запада США. Полуостров поражает удивительной природой, живописными пейзажами и ландшафтами, обилием видов животных и своей колоритной культурой. Работа на Аляске дает возможность пожить в этом красивейшем уголке планеты, а также заработать неплохие деньги.
Условия и перспективы работы на Аляске

Как найти работу в теплицах в Финляндии

Тепличное производство – одна из масштабных составляющих сельскохозяйственной отрасли Финляндии. В парниках в основном выращивают цветы, салат, огурцы и помидоры. На территории государства насчитывается около 10 000 фермерских тепличных хозяйств, которые своей продукцией полностью обеспечивают потребности финнов, а также работают на экспорт во многие страны Евросоюза.
Как найти работу в теплицах в Финляндии Тепличное производство – одна из масштабных составляющих сельскохозяйственной отрасли Финляндии. В парниках в основном выращивают цветы, салат, огурцы и помидоры. На территории государства насчитывается около 10 000 фермерских тепличных хозяйств, которые своей продукцией полностью обеспечивают потребности финнов, а также работают на экспорт во многие страны Евросоюза.
Как найти работу в теплицах в Финляндии

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.
Работа на нефтяных платформах в Норвегии Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.
Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Сколько можно заработать на сборе ягод в Финляндии

Сезонная работа в Финляндии на сборе ягод - это довольно востребованное направление среди украинцев, планирующих поработать за границей. Более 80% площади этого скандинавского государства занимают леса, в которых растет морошка, черника, брусника и клюква. Эти ягоды в основном собираются группами иностранцев и организовано сдаются финским либо эстонским скупщикам.
Сколько можно заработать на сборе ягод в Финляндии Сезонная работа в Финляндии на сборе ягод - это довольно востребованное направление среди украинцев, планирующих поработать за границей. Более 80% площади этого скандинавского государства занимают леса, в которых растет морошка, черника, брусника и клюква. Эти ягоды в основном собираются группами иностранцев и организовано сдаются финским либо эстонским скупщикам.
Сколько можно заработать на сборе ягод в Финляндии

Особенности сезонной работы за границей

Сезонная работа за границей привлекает украинцев возможностью хорошего заработка за сравнительно короткое время (2-3 месяца). В зависимости от направления деятельности и отдельного государства сезонные иностранные работники зарабатывают от 650 до 1200 € чистыми в месяц.
Особенности сезонной работы за границей Сезонная работа за границей привлекает украинцев возможностью хорошего заработка за сравнительно короткое время (2-3 месяца). В зависимости от направления деятельности и отдельного государства сезонные иностранные работники зарабатывают от 650 до 1200 € чистыми в месяц.
Особенности сезонной работы за границей

Информация для тех, кто ищет работу за границей на ферме

Работа на ферме за границей – это отличная возможность приобрести международный опыт в сфере сельского хозяйства, познакомится с культурой и обычаями выбранной страны, подучить иностранный язык ну и, конечно же, зарабатывать от 650 до 1200 евро чистыми ежемесячно. Размер заработной платы зависит от страны, к примеру, ставки в Дании и Германии будут выше нежели ставки в Польше и Чехии.
Информация для тех, кто ищет работу за границей на ферме Работа на ферме за границей – это отличная возможность приобрести международный опыт в сфере сельского хозяйства, познакомится с культурой и обычаями выбранной страны, подучить иностранный язык ну и, конечно же, зарабатывать от 650 до 1200 евро чистыми ежемесячно. Размер заработной платы зависит от страны, к примеру, ставки в Дании и Германии будут выше нежели ставки в Польше и Чехии.
Информация для тех, кто ищет работу за границей на ферме

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).
Работа для семейной пары из Украины в Европе У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).
Работа для семейной пары из Украины в Европе

Как найти работу сиделкой в Германии

Проблема старения нации существует во многих европейских государствах. Германия не исключение, с каждым годом количество пожилых людей растет все быстрее. Чем старше становится человек, тем ему сложней полноценно ухаживать за собой. Работа сиделкой в Германии для украинцев – довольно востребованная форма занятости, ведь многие пожилые немцы и их родственники категорически не приемлют дома престарелых.
Как найти работу сиделкой в Германии Проблема старения нации существует во многих европейских государствах. Германия не исключение, с каждым годом количество пожилых людей растет все быстрее. Чем старше становится человек, тем ему сложней полноценно ухаживать за собой. Работа сиделкой в Германии для украинцев – довольно востребованная форма занятости, ведь многие пожилые немцы и их родственники категорически не приемлют дома престарелых.
Как найти работу сиделкой в Германии

Как найти работу на ферме в Дании (+видео с места работы)

Работа в Дании на фермах – это еще одна возможность потрудится в другой стране, познакомиться с ее культурой, традициями и особенностями менталитета местного населения. В среднем в отрасли сельского хозяйства можно зарабатывать от 950 до 1200 евро ежемесячно (после вычета обязательных налоговых платежей и затрат на питание и проживание).
Как найти работу на ферме в Дании (+видео с места работы) Работа в Дании на фермах – это еще одна возможность потрудится в другой стране, познакомиться с ее культурой, традициями и особенностями менталитета местного населения. В среднем в отрасли сельского хозяйства можно зарабатывать от 950 до 1200 евро ежемесячно (после вычета обязательных налоговых платежей и затрат на питание и проживание).
Как найти работу на ферме в Дании (+видео с места работы)

Способы получения вида на жительство в Австрии

Вид на жительство в Австрии – это основной документ, который позволяет на законных основаниях трудиться, обучаться и проживать в республике на протяжении определенного периода времени.
Способы получения вида на жительство в Австрии Вид на жительство в Австрии – это основной документ, который позволяет на законных основаниях трудиться, обучаться и проживать в республике на протяжении определенного периода времени.
Способы получения вида на жительство в Австрии
1 2 3 4 5 6

Популярные статьи

blog-img

Работа в Норвегии на рыбзаводах для жителей Украины

Рыбная промышленность – одна из крупнейших отраслей норвежской экономики. Экспорт рыбы и морепродуктов приносит огромный доход государству, поэтому власти предпринимают все меры для развития и процветания данной индустрии. За счет такой масштабности, в стране Норвегия работа на рыбной фабрике есть всегда. Многие вакансии доступны и для иностранцев.

blog-img

Возможно ли украинцам найти работу в Чехии без посредников

Мотивы для трудоустройства в другом государстве у каждого свои. Кто-то из украинцев рассматривает Чехию, как страну для временных заработков, кто-то же в перспективе планирует получить пмж. Работа в Чехии без посредников интересует тех соискателей, которые по ряду причин не хотят обращаться к третьим лицам и оплачивать их услуги.

blog-img

Работа на нефтяных платформах в Норвегии

Нефтедобыча, которая ведется на вышках и буровых платформах играет важную роль в развитии норвежской экономики. Более 30% от всего экспорта Норвегии приходиться именно на нефтедобывающую отрасль. Норвежские нефтедобывающие компании заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов и обслуживающего персонала, поэтому работа в Норвегии на нефтяных платформах есть для всех соискателей, соответствующих заявленным требованиям работодателя.

blog-img

Иммиграция в Швецию из Украины

Швеция – благополучное европейское государство с качественным уровнем жизни, соцстандартами и сильным инновационно-техническим потенциалом. В 1995 году Швеция вошла в состав Евросоюза. Иммиграция в Швецию привлекает многих желающих сменить страну проживания, в том числе и украинцев.

blog-img

Работа для семейной пары из Украины в Европе

У каждой семьи есть свои личные обстоятельства и планы, исходя из которых, они принимают решение ехать заграницу вместе. Работа за границей для семейной пары – актуальное и востребованное направление. Изучая предложения рынка кадров того или иного государства, можно заметить достаточное количество вакансий, предназначенных именно для семейных пар (бездетных и с детьми).

blog-img

Условия и перспективы работы на Аляске

Аляска – самый крупный по площади штат северо-запада США. Полуостров поражает удивительной природой, живописными пейзажами и ландшафтами, обилием видов животных и своей колоритной культурой. Работа на Аляске дает возможность пожить в этом красивейшем уголке планеты, а также заработать неплохие деньги.

blog-img

Работа в Китае для парней: где и как искать работодателя

Специфика рынка труда в Китае заключается в практически полном отсутствии предложений для иностранцев без профильного образования, квалификации и знания языка. Собственной дешевой рабочей силы этой густонаселённой стране достаточно с лихвой.

blog-img

Работа в Швеции на фермах для украинцев

Как и в любой другой европейской стране, в Швеции работают государственные программы по привлечению трудовых мигрантов имеющих высокую квалификацию и дефицитную специальность.

Вы успешно подписались

ок
На сайте используются файлы «cookies», чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов «cookies».